***

Прогоняя кого-то,знайте-
Уходить можно ведь и не сразу,
Сделать вид, будто шутка смешная,
Но в душе сохранить фразу.
А потом, неожиданно,может,
В исполнение ваших желаний,
Вы услышите топот ножек,
Уходящих без оправданий.


Рецензии