На прощанье
В гробу стандарты ваши я видала!
И мне претят все эти безделушки -
Пускай их носят ваши финтифлюшки!
Стоп, делать Госпожой меня не надо!
Живая я - из плоти, не из злата.
Снимите свои розовые линзы -
Во мне не только ангел, но и крысы.
Не вешайте пустые ожиданья
На мой прелестный ум и на прощанье
Скажите пару лестных комплиментов -
Жуть, как люблю приятные моменты!
Свидетельство о публикации №112022006289