***

Я словно странник, утомившийся в пути,
Что в знойный день мечтал найти прохладу,
Мне отдохнуть бы на твоей груди,
Из губ испить живительную влагу,
Ты та чье имя тихо шепчет ветер,
В лазурном блеске догорающего лета,
Мой милый друг,
Твой взгляд и чист и светел,
Зажег огонь любви,
В сердце поэта!


Рецензии