Играй мне жизнь на поприще

Играй мне жизнь на поприще.
Зеленый змей во чреве.
Я выйду в пляс наотмаше,
К своей железной деве.

Любовь зеленым яблоком,
Весь сад,  увы, заброшенный.
И принц мой черным всадником,
Промчался как не прошенный.
 
Фонарный столб-сокровище,
Мне освещает путь.
Вся жизнь моя – пародище,
На всю людскую грудь.


Рецензии