Его голубые глаза

Его голубые глаза пленили,
Как маленькая щепотка ванили.
Притягивает, окутывает, заставляет тонуть,
И меня ничем не спугнуть.
Его руки, губы, слова.
Аж кругом идет голова.
Хочу вернуться к нему опять,
Но не вернуть былое время вспять,
Не проснуться рядом больше,
И ночи тянутся дольше...
Эти быстрые три дня
Заставили влюбиться меня.
Взгляд голубых глаз
Заставляет испытать экстаз.
Сердце бьется быстрей и чаще,
Поцелуя его нет слаще.
Ну почему жизнь жестока?
Расправляется с нами в два счета...
Раз, и нет его с мной рядом,
Два, и льются слезы градом,
Три, ты думаешь только  нем,
Четыре, перед тобой оконный проем,
Пять, ты думаешь лететь или нет,
Или все же оставить все как есть,
Сесть за стол, включить инет,
Уйти в себя и погрузиться в сеть.
Думать о нем, стихи писать,
Время, чтобы быть только с ним искать.
Я верю, мы еще встретимся.
Это только начало, начало всего.
Я буду добиваться счастья своего!!!


Рецензии