Диктатор

Голода чтобы следы замести,
Целенаправленно вхожа в кафе.
Кто бы и встретился после шести,
Быть в камуфляжном ему галифе!

Бонус за верность - утрата любви.
Входит диктатор со зверским лицом.
Эмансипаций - шести с полови -
Ной, моё сердце, что бъётся с ленцой!

Не сумасшедших поэтищей сбор,
Не модернистов бродячих приют.
Стоило скучной пробыть до сих пор? -
Кроме еды ничего не дают!

Вот кушать подано! Редкий экзот!
Этот опасен-то даже на вид!
Если с семи начинать эпизод,
То не приручен и вряд ли привит!

Прежде искомое - за шестьдесят.
Можно уже с двадцати одного!
Эти в кладовке  пускай повисят,
Из сундука не возьму никого!

Как полвосьмого мне мил антураж!
Клипы со стен, кто играет гламур,
Пришлый диктатор совсем уже наш!
В восемь - всё в шляпе! Как есть - абажур!

Где -то в девятом рассказана жизнь,
Длительность линий из прежних - не в счёт!
Всё! - Честь имею! - Меня заждались!
Да и диктатора кто-нибудь ждёт!

28.01.2011


настроение: Любопытное


Рецензии