Пожар

Я подожгу ваш ебучий дом ночью!
Я спалю вас к ***м собачьим!
Я отвечаю, я сделаю это точно!
Вы сгорите и никто не заметит и не заплачет!

Вы вырываете мне сердце и жрать заставляете!
Вы большую часть меня убиваете!
Я не прощу вас за это! Знайте!
Я уже иду! Креститесь! Крепко засыпайте!

Очищающий огонь заберёт ваши тела!
А я успокоюсь! Стану свободным!
Почему? Потому что я после этого спалю и себя!
Я больше не вижу смысла существовать! Я для жизни стал непригодным!


Рецензии