***

Cкажите мне, что происходит.
Жить не могу я без неё...
Из мыслей образ не уходит,
И сердце больше не моё...
Оно твоё теперь, ты знаешь.
Но почему не забираешь...
Меня не слушает оно...
И до сих пор твердит одно,
Что лишь тебе принадлежит...
И грустный голос мой дрожит,
Когда читаю строки эти...
А за окном холодный ветер...
Я без тебя ещё держусь.
Это как сон, когда ж проснусь...
И буду рядом, буду с ней,
Забыв печаль всех этих дней...
Я так скучаю, кто бы знал...
Я всё на свете бы отдал,
Чтобы услышать голос твой...
Своей бездумной головой
К тебе прижаться, и обнять...
Мечту мою вам не отнять...
Я верю в лучшее, но зря...
Свою любовь тебе даря
В ответ того же не дождусь...
Просто наивно улыбнусь,
И прошепчу, как я люблю...
И не под силу февралю
Мою любовь в лёд превратить...
Меня так просто не сломить...
Вернись скорей, я сам не свой.
Ведь я навеки только твой...
Никто другой не нужен...знаешь,
Ты сердце биться заставляешь...
И в нём надежду оживляешь,
Но всё бессмысленно...прости.
Приди скорей меня спасти...
Слова все дальше знаешь ты...
Мои заветные мечты
Лишь о тебе одной...ну да,
Ты в моих мыслях навсегда.
Жизнь без тебя равна нулю...
Не забывай меня. Люблю...


Рецензии