прости, прости моя любовь...

Прости…, казаться  не  могу
пустою  куклою  беспечной
ночами  думая  о  вечном…,
с  ума  ни  как  я  не  сойду…
прости… , за   мысли  о  тебе
когда   мечтаю  о  прекрасном…
кручу  я  песню  «Леди  в  красном…»
смотря  в  глаза  своей  судьбе…
прости , что  маски  не  ношу
мое  лицо  всегда  открыто
душа  вся  шрамами…  зашита…
но  всей  душой - тобой  дышу…
тебя  впитала  моя  кровь
прости , другою  быть  не  смею
люблю  тебя  я  -как  умею
прости,  прости  моя  любовь…
…К.Лариса


Рецензии