Это зовется разлукой

 Шелест дождя за окном,               
 В сумерках серых и смутных            
 День ускользает за днем
 В стенах чужих неуютных.               
 В странной печали весна,-               
 Праздник отравленный скукой,            
 Ночь в полудреме без сна,-             
 Это зовется разлукой.               


Рецензии