Кто крепко спит,

Кто крепко спит,
Тот снов не видит,
Но иногда во сне шуршит.
А Бог простит и не обидит
он ему принадлежит.

Надежда призрак бестелесный
Он не ест , не спит,не пьёт
Но дарит людям сон небесный
И убеждает , всё пройдёт.

Крепкий сон оздоровит,
А день разбудит настроение
Солнце нас позолотит
Без слепого усыпления.


Рецензии