Следы памяти

Мы, в плену памяти живем,
По прошлой жизни мы идем,
Мы, как прогулку совершаем.
Мир будущий перекрываем,

Но, наша жизнь вроде спираль,
Где есть и радость, и печаль.
Где есть любовь и расставания,
Где реализуем мы желания.

Любовь, нас редко посещает,
А иногда, даже пугает,
Что обещает телу страсть,
Там где желания берут власть.

Но, информация во всем,
Вселенная для духа дом,
И каждый в духе пребывает,
И вечный мир так посещает.


Рецензии