С праздником, афганский коллектив!

Командир сменяет командира…         
Жизнь течёт в ..., как всегда.
Кэч вдруг стала биться за квартиры –
И стучится к нам в дома беда!

Командир вот прибыл необычный:
Говорит с афганцами, как друг
И рассказ ведёт, как гость обычный,
И притихли люди все вокруг…

Потому что надоели тосты,
Надоели громкие слова.
Пусть друг к другу ближе сядут гости,
И пусть братство станет, как броня!

Пусть на деле помогают людям –
Тем афганцам, кто пока что жив!
И пусть звёзды не ломают судьбы!
С праздником, афганский коллектив!
    
15.02.10г.


Рецензии