Похороны
Что бы видеть шикарные свои похороны!
Что бы нажраться земли кашею!
Что бы слух об этом летел во все стороны!
Что бы земля издала дикий вопль меня проглатывая!
Когда все вокруг в ужасе крестятся!
Что бы грудь разрезать верной клятвою!
Что бы с Богом никогда не встретиться...
Свидетельство о публикации №112022006160