О, помню я
О, помню я, как нас надежда
В пучине бедствий берегла,
Как не смыкала вера вежды,
Как нежностью любовь цвела.
Как хладность разума твердела,
А чувственность не знала сна,
Как ты очаг в морозы грела,
А в зной прохладу берегла...
Ты для меня - судьбы награда
На все земные времена.
Моя любовь, моя отрада,
Мой друг сердечный и жена.
Свидетельство о публикации №112022006138