Мнимая любовь

Ты только обними меня однажды
Приснись, как сладко ты меня любил
Прижми к себе хотя бы только дважды
И с миром в жизнь людскую отпусти

Я так хочу душой то ощущение
Чтобы по жилам забурлила кровь
Сердечко мягонько сожмется от забвения
Пусть будет это мнимая любовь.


Рецензии