Растёт такое поколение
С горшка и сразу за компьютер сесть
И, без начальной школы обучения,
Познать премудрости, которые
Все взрослые почитали бы за честь!
Тенденция такая потрясает,
Как умудряются снорОвисто играть!
Смотрю и «челюсть отвисает» -
Мне радоваться или их ругать!
Свидетельство о публикации №112022006122
С улыбкой. До встречи после 9-го марта.
Александр Басейн 20.02.2012 18:53 Заявить о нарушении