Поздравление медикам Урала
Если заболеем, сразу к вам идём.
Кто-то за советом, кто-то за больничным.
Медицинской помощи всегда от вас мы ждём.
И здоровье непременно возвратится к нам опять.
Разрешите в поздравлении пожелать вам не хворать.
Если кто-то грубый, очень не культурный
Вам сказать спасибо вовсе позабыл,
Бог его накажет, и тогда он скажет:
«Медики, простите, я таким невеждой был».
И улыбка непременно возвратится к вам опять.
Разрешите в поздравлении вам здоровья пожелать.
Свидетельство о публикации №112022006076