Без прикрас

Февральское солнце зеркального цвета
Лениво вползает,
Прохладно взирает.
Привычно взлетает её сигарета,
По капле её красота иссякает.

Она родилась неожиданно,трудно.
Судьбы наказанье?
Ответ она знает:
Была её мать ТРАВИАТА.И грубый
Самец их давно избегает.

Изящны и обе сентиментальны.
А время другое -
Торгово-лихое.
Удачи в их жизни ЭВЕНТУАЛЬНЫ*,
Мечта - не скатиться к изгоям.

        *эвентуальный -возможный только при некоторых,редких обстоятельствах


Рецензии