Так бывает
Надеемся и верим в чудеса
А молодость бушует с милым другом
И расцветает ранняя душа
Но скоро ты поймешь что не любила
Поймешь всем сердцем парень он не твой
Зачем же называла его милым?
Случайно встретила с девушкой другой.
Свидетельство о публикации №112022006065