про Варю
Варя хочет в Берлин
Варя хочет зимы красоту
Варя хочет на Сплин
Варя верит в судьбу
Варя верит в себя
Варя хочет тату
Варя хочет дождя
Варя любит рыжих
Варя любит клоунов
Варя не любит приезжих
Варя не любит сломленных
Варя читает сказки
Варя читает романы
Варя дарит улыбки
Варя хочет рапаны
Варя мечтает в поэты
Варя мечтает о тату
У Вари странные ответы
У Вари странные мечты
Свидетельство о публикации №112022006062