Песня байкеров иронический гимн
Ночь, пронзая, летим.
Скорость - бог наших дней,
Больше ждать не хотим!..
Догонять - обгонять
Опоздали давно, -
Мы спешим не отстать,
Остальное смешно.
Манит черная даль,
Холод риска в груди,-
Расставаться не жаль,
Ради встреч впереди.
Гул мотора пьянит,
В трассы слились огни.
В след несется: "бандит!..",
Но, поди, догони!..
Проносясь как болид,
Мы уносимся вдаль.
Нам покоя претит
Вековая печаль.
Свидетельство о публикации №112022006060