До марта неделя

    ДО МАРТА НЕДЕЛЯ

Три часа прибавил света день.
Солнце поднимается всё выше.
Всё короче человека тень.
А весна заманчивей и ближе.

А пока холодная вода
Мне приносит сладостную радость.
Освежает и бодрит с утра.
Днём водою жадно умываюсь.

Ноги под холодную струю
В ванну с удовольствием сую.

Шея, плечи, грудь, спина, подмышки
От воды пружинятся привычно.
Каждый день - крещение водой.
Ощущенье - радость, молодой!


Рецензии