Скажите мне

                Я Вам пишу ведь не случайно.
                Пишу лишь только потому,
                Что не хочу держать всё в тайне.
                И вот скажу вам почему.
                Случайности всегда бывают,
                Порою радуют. Порой.
                Их люди просто забывают.
                Увлёкшись просто новизной.
                Но я Вас встретил не случайно.
                И мне, так кажется, что я,
                Среди друзей не буду крайний,
                Надежду сладкую тая.               
                Люблю ли Вас? Ещё не знаю.
                Но всё, же хочется любить.
                Хотя, конечно, понимаю.
                Ведь Вам то что... А как мне быть?

                с-з  "Агрономия".30.04.1954г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии
Вот, вот! А как мне быть?
Не разрешимая дилемма. Как часто она всё же возникает.
Желаю, чтобы вы с ней справились. Лида

Лида Грай   20.02.2012 15:45     Заявить о нарушении