Я пойму

Я могу тебя любить  - жить тобой, тобой дышать.
А  могу с тобой дружить  -  слушать, танцевать, гулять.
Хочешь ,  все могу забыть – не звонить и не писать.
Я пойму. Скажи мне только, что и как мне понимать.


Рецензии