Интернет
Это вовсе не секрет.
Захлестнул аж с головою
Меня этот интернет.
Не могу я спать ночами.
И совсем не ем, не пью.
Интернет перед очами.
И его я так люблю.
Если что-то не понятно,
Здесь всегда найду ответ.
И конечно очень внятно
Мне летит:"Привет. Привет."
Для меня, он ведь спасенье,-
Отчий дом и милый друг.
Только здесь найду лечение,
И еще друзей, подруг.
Свидетельство о публикации №112022006030
Наталья Бочанова 10.03.2012 12:39 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 10.03.2012 13:06 Заявить о нарушении