Что за улыбки?

Что за улыбки? Ведь мы помним, как было.
Ты мной игрался, а я тебя любила.
Что за улыбки, когда мы видим друг друга?
Я одинока, а у тебя подруга.
Или весною пахнет уже слишком сильно?
Не улыбайся, я становлюсь бессильной.
Я начинаю вспоминать, как мы гуляли в парке,
Твои объятья и поцелуи жаркие.
Всего пять месяцев назад мы были одним целым,
Но дождь размыл всё нарисованное мелом.
И я задумалась – не совершили ли ошибки?
Не совершили. Но, что за улыбки?


Рецензии