Я молюсь за Россию...
Стань взрослее, Народ!
Не поможет миссия,
От беды - не спасёт.
Перестанем ругаться,
Позабудем про меч.
Надо всем постараться,
Чтоб Россию сберечь.
Будут души светлее -
Станет чище страна.
Изменяйтесь смелее,
Ведь Россия одна!
Утром солнце краснеет,
За горою - восход!
Если станем честнее,
Путь Россия найдёт.
Свидетельство о публикации №112022006020