Пудра прощений

Горят мысли,
Грезят о смысле.
Разные миры...
Я в кайме игры.
На подходе.
День отводит
Взгляд от зданий...
Моих заданий-
Наказаний петля
Горло жмет: "Мысли - тля,
Чувства - нож, действия - яд -
Сильнейший наркотик." Призрачный взгляд
Твой дарит мне воздух
Того, чего нет в мире моем,
Но есть его отзвук,
Когда мы вдвоем...
Мега-заряд в оцепенении,
Рвется наряд страха в волнении,
Чтоб обнажить тело огня -
Дотронуться им до меня,
Вылечить жар в пульсе метро,
Выпустить жало в игр нутро.
С номером "Нет" в записной книжке,
В костюме мечты, с сердцем под мышкой -
Быть снов адвокатом - нет должности слаще!..
Пройти лабиринты в реальности-чаще,
Думать, как импульс токов-наречий,
Быть еще ярче, стремительней, легче...

Странный озноб былых ощущений,
Таких всемогущих... Как пудра прощений.
10.11.2009


Рецензии