У каждой своё, женское счастье!

фото из интернета

Я белкой в колесе кручусь по жизни,
В кружении измученных проблем,
А ты, шагаешь на максимализме,
Под лёгкостью понятий перемен!

Семья собой, тебя не зазывает,
Детей растить, совсем не для тебя,
И верной быть тебя не привлекает,
И не влечёт усталость от труда!

Таких как ты, по миру очень мало,
Вы счастливы в обманной крутизне,
О, если бы, ты жизнь мою познала,
Тебя бы, не тянуло к новизне!


Рецензии
чего-то не хватает...может жесткости...(я не поэт, и возможно чего-то не понимаю)

Ева Ципак   21.02.2012 00:10     Заявить о нарушении
Нежности, нежности не хватает ей, чтобы быть рядом с порабощённостью.

Пылающее Слово   21.02.2012 08:54   Заявить о нарушении