В любви живем...

Любовь-полеты и паденья.
Любовь-душа живет душой.
Любовь-несет в себе спасенье.
Любовь-излечит раны нам с тобой.
Любовь-не терпит расстаянья,
Любовь-растопит в сердце лед.
Любовь-не ходит без страданья,
Любовь-не существует без забот.
 
В любви-живем и существуем,
В любви-не видим перемен.
В любви-купаемся,летаем.
В любви-боимся мы измен.
В любви-от мыслей не отбиться,
В любви-нет ни начала ни конца.
В любви-ночами половинка снится.
В любви-дай Бог,вам всем когда-то очутится!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.