Осенняя грусть

Сырые дороги паутиной обвиты,
Ночные аллеи грязью покрыты,
Тяжелые стены в оковы обвиты,
Глупые люди в систему забиты.
Пустые подъезды, бутылки разбиты,
Стекольною пылью полы все залиты,
Лампами светят люди в ночи,
Все поголовно боясь темноты.
В окно ты взгляни, видишь лучи,
Только не греют они мне души.
Видишь деревья, они без листвы,
На землю упавшие последней мечты.
Катятся вниз предрассудки мои,
Прощать научи, забыть помоги.
Забиться от боли при свете луны,
Больше прощения у меня не проси,
Больше меня нигде не ищи.


Рецензии