Родились мы, чтоб умирать

Родились мы, чтоб умирать
Ни раз, ни два, а бесконечно.
Надежд бесчисленную рать
Хороним с болью и беспечно.
А души пламенных надежд,
Как бы частицы нашей плоти,
Влияющие, как падеж,
Для нашей жизни в обиходе.
                24.07.02г.


Рецензии