У нас любовь на всю катушку!
На всю оставшуюся жизнь
Неизлечимы, хоть в психушку,
Хоть в прорубь, пропасть, в пекло,в высь
Лететь не страшно, лишь бы вместе!
Ничем нас не разъединить!
На сто процентов , нет- на двести,
Друг друга знаем как любить!
Умеем быть невыносимы,
Мозг проедать и выносить,
И уходить надолго в зимы,
И матом не за что так крыть,
Что вянут уши у соседей!
Прошли, испробовали всё!
Мы движемся к одной победе,
Нас распирает, нас несёт…
Слаб'о писателю, поэту,
«люблю» все наши опис'ать.
И я скажу вам по секрету,
Нас в рифмы , в рамки не загнать!
«ЛЮ- БОВЬ» для нас всего лишь слово...
В два слога всё не уместить,
Что стало навсегда основой,
И без чего уже не жить!
Свидетельство о публикации №112022005881
Все опишу, что с нами было!
Олег Бублик 06.03.2012 18:31 Заявить о нарушении
Спасибки!Удачи!
Таня Хомич 06.03.2012 22:01 Заявить о нарушении
Олег Бублик 06.03.2012 23:13 Заявить о нарушении
Таня Хомич 07.03.2012 09:22 Заявить о нарушении