Соль любви...

         "Соль любви..."

В родники я глаз
                твоих зайду.
Зачерпну ...
          святой воды и оживу.
И грехи простятся
                мне впервые,
Что растратил...
                чувства полевые.

Что цвели ...
                весной, в 16 лет,
Где услышал
                первый я ответ...
О любви ..,
          таинственной на век.
Чистой, что была..,
                как снег.

И какой уже там..,
                Боже, сон!?
Был в ушах ...
          лишь дивный "звон".
И летал тогда ...
                я в Небесах!
Не смотря на утро,
                на часах...

Я любил... и знаю..,
                юность будет!
Сердце чувства
                так... разбудит!
И как только -
           Небо... "Рассветёт",
"Соль" любви ...
                своё возьмёт!


Рецензии