У-Ра!

Солнце, Ра, Хейро, Ярило
           термоядерным взрывом -
                мозг прожгло,
                мысли опалило!
Обжигая сетчатку,
           весенний струится гелий,
                жарит глаз... словно блин -
                на масленичной неделе.
Радуюсь, как пацан,
                как воробей за зиму -
                отмороженный.
Будто я...
         Иван-дурак поймал
                Жар-птицу и улыбаюсь -      
                заторможено,
               
Сиянием – завороженный!
                На миллиард - помноженный!

Солнце, Ра, Хейро, Ярило -
           мозг прожгло, мысли опалило!
                Весенний струится гелий –
                У-Ра! Масленичной неделе!


Рецензии
Ну, Маяковский, блин…)…но не комом…))

Софт Парад   29.05.2013 14:40     Заявить о нарушении
…но не комом - это ты о чём, Софтич? Не глянется что ли?))))

Фёдор Клюев   29.05.2013 18:34   Заявить о нарушении
Блин не кОмом - значит пестатый, т.е. съедобный, в смысле - блин, ты меня запутал...)))

Софт Парад   29.05.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.