Любовь как облака

Любовь подобна тонкой нити,
Способна оборваться в миг,
И не заметно чувства уплывают,
Как облака по небу проплывают.
Все дальше убегают в даль,
За море, горы и поля,
И не догонишь, не найдешь,
И никогда ты не вернешь.


Рецензии