Руки

Руки представляли как играет Шуберт
И уже в пассаже завершённой коды
Стали пролетать подобно ленте фильма
От прикосновений к её телу - годы

Руки научились вытирать ей слёзы
Бережно, наивно и столь безрассудно
Ласки что она дарила им бездумно
Руки очень странно выбирали дозы

Будто бы на ощупь находили сердце
Что было разбито на любовь и чеки
Руки помогали ей порой согреться
Руки её помнят...

я?

забыл

навеки.


Рецензии