Бунт
То, что с собою забирает в путь
Тропой положенной сознания,
Что уносила в вольность суть…
Когда в душе самой пожары,
Что носятся как буря в ночь,
Не до идущей мимо пары -
Все мелочи, все это прочь…
И не обжечься бы самою
Об крайности своей души,
Чтоб трасса белой полосою
Не стала домом для мечты…
Январь 2012
Свидетельство о публикации №112022005748