Красавец

Муж пришел домой, красавец писаный,
С мордой битой, грязный и в крови.
Денег нету, телефончик свистнули.
Ноги не понятно, как дошли.

Горе заливает мой детинушка
Триста шестьдесят пять дней в году.
Ах, как хочется мне в руки взять дубинушку
И ему проехать по хребту.


Рецензии
И смешно и грустно...

Глаз Котоваськи   06.07.2012 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Крэг Пёстрый   11.07.2012 16:37   Заявить о нарушении