***
Дочку замуж выдавали...
Выдавали-отдавали...
пожалели и забрали.
Дед Кузьма на лыжи встал,
Чемпионом сразу стал.
Нацепил себе на грудь
Медалей разных-не столкнуть!
Звёзды путь нам озаряли..
Мы те звёздочки- считали..
Досчитались до предела,
Я в канаву улетела...
примеряла Зина платье
И под платье-каблуки..
Думала-поймает счастье,
К ней повалят мужики.
В сельсовете говорили
про любовь и два кольца..
Я со шваброю стояла,
Дожидалася конца!
Свидетельство о публикации №112022005740