Что же делать...

До боли сердце разрывается на части,
Болит душа и ноют раны,
Давно забытые сражения,
Напоминают шрамом.
Как быть не знаю,
И ответ не сыщешь,
А зачем нарочно баловать себя ответом.
Пусть жизнь сюрпризы нам подарит,
Как на дуэли пуля в лоб.
Не знаешь как закончиться сражение
И знать оплошности своей,
Но понимать наверняка,
Что жизнь это игра,
И роли разобрали,
Заняв места положены по праву.
Мы будем жить не замечая страхов,
Унылый день развеет тучи,
Асфальт промокший от дождя,
Блеснет лучами солнца.
И если жизнь такою станет,
То не страшны невзгоды бытия.


Рецензии