Я, ты, вы, она...

Я,
 ты,
   вы,
     мы,
       он,
         она -
    дураков в России полная страна...

Не дураки живут все там -
                за рубежами,
  забрав,
    присвоив
        всё в бесстыдстве
                круто то -
 что мы и вы,
      отцы и деды
           и прадеды -
      настроили,
   надумали,
наделали годами....
А нам Они оставили дырявые:
   штаны,
       карманы,
           фонды,
        ценности земли,
 и старое в задрыпанность пальто.
Я,ты,он,она - нас ведь целая страна....!


Рецензии