Усталость

Я устал почему-то, мне так не понятно, сколько еще можно жить так ребята
Терпеть беспредел, отгонять думы дальше, любить проституток, решать их задачи
Одно все и то же, проснулся поел вновь, пошел на работу, пришел офигевший
Помылся, лег спать, чтобы завтра проснуться и встретить восставшее новое утро...

Идут дни за днями, приходы , расходы, бежишь и все ждешь, когда чудо природы
По ближе подпустит, позволит коснуться и вместе с ней жарким, утром проснутся
Понять да конца, скрытый смысл надежды, как можно гореть в темноте безмятежно
Терзая и мучая, сны подставляя, чтоб лучше понять, то чего я не знаю...

Во многом не прав, да и не отрицаю, у каждого правда своя, ты же знаешь
Кому-то не нравятся эти расклады, живите по своему, в руки вам карты
А я не играю, азарт мне противен, я просто беру, то что нужно для жизни
Поэтому спорить со мной бесполезно, да и не нужно, зачем портить нервы...

Живите, любите, смотрите на Звезды, быть может их шанс, измениться поможет
Понять и расставить, те точки как надо, увидеть нелепые игры заката
А я остаюсь в тишине на мансарде, время не властно, я в поисках счастья
Иду по планете, ищу скрытый смысл, в тех, кто пытается думать и мыслить...


Рецензии