Одно мгновение
Случайной сединой.
И все дороги так близки
К любви твоей земной.
И порывается душа
Продолжить этот путь -
А ты замри, едва дыша,
Чтоб подождать чуть-чуть.
Мелькнёт неспешно миг, второй,
За полночью - рассвет...
Одно мгновение порой
Счастливей многих лет...
Свидетельство о публикации №112022005698