Песня про дядю

Не уж то,  правда,  дядя, в Мире говорят
Что мы слабеем на глазах интлегентов
И что нас скоро всех в России сократят
И кто  особенно не платят элементов?!

За это дело  дядя, вдарим, по одной!
Терять нам нечего с протянутой сумой!

А может дядя нам махнуть с тобой
В Париж, куда – ни будь, от всяких неполадков?!
Хотя  Париж, пожалуй -  город не простой, –
В нас обнаружит, очень  много недостатков.

За недостатки  дядя, вдарим по одной!
Терять нам нечего с протянутой сумой!

Давай – ко  дядя, о другом поговорим,
Какое дело нам до всех интлегентов?!
Детей, пока что я ещё не наплодил
А значит, некому платить мне элементов!

За элементы  дядя, вдарим по одной!
Зачем нам дети, мы с протянутой сумой!
 


 
               


Рецензии
Я с Вами - тоже без детей! Вдарим по одной! А Вас - с Весной!

Геннадий Юдин Лист Второй   23.02.2012 18:33     Заявить о нарушении
Но у меня сейчас есть доча. А вот за то, что мы с протянутой сумой, за это можно! Российскому народу всё равно - за что пить!

Геннадий, я рад что Вы побывали у меня в гостях!
Спасибо!
Удачи!
И Вас тоже с Весенним праздником!

Андрей Сульженко   24.02.2012 03:10   Заявить о нарушении