Ожидание - прозябание

Ожидание - прозябание!
  Движение - азарт - старание!
Бросок - открылось - вновь дыхание!
  А после финиша - уныние - ожидание.
Жизнь - поле!
     В днях - в бессмысленно - копание!


Рецензии