Фаворитка

Есть женщина, как стимулятор,
А есть, ну, вроде узюрпатор,
Где есть желание потрошить,
И силы жизненной лишить.

Есть женщина, как Эверест,
Как колокольный благовест,
Она вам силы умножает,
И в небеса вас поднимает.

А есть прекрасные создания,
Что возбуждают лишь желания,
Любовь такая однодневка,
Ну, как черешня скороспелка.

Любовь бывает, вроде вьюга,
Когда находишь в ней ты друга,
Что превращает жизнь в буран,
Где есть триумф, и есть обман.

Где жизнь, как лыжный есть слалом,
Любая хижина есть дом,
Она, вам жизнь всю украшает,
Как феникс с пепла возрождает.


Рецензии