Мы улетели...

Грехи свои я замолю
Потом... зимою...
Считай, что я тебя люблю,
Что я с тобою.
Мой дом сгорел,  — 
Такой пустяк,  — 
Другой построю.
Но нет тебя, и я никак
Беды не скрою...
А впрочем, незачем таить  — 
Душа раздета.
Мог только так лишь я любить,
Как этим летом.
Пусть слезы градом и дождем
Любовь омыли.
Не ведали, куда плывем,
И вот  —  приплыли...
Засох тот праздничный букет,  — 
Такое дело.
Нас больше в этом мире нет,  — 
Мы улетели...


Рецензии