Утиный клин, февраль, вечерний Питер...
Перебиваясь на привычный дождь,
Что постояльцем питерской природы
Давно уже, добряк-чуть хмурый вождь.
Утиный клин ,февраль, вечерний Питер...
------------------------------------------------------
Фото автора 20.02.2012. Московские ворота
на Московском проспекте /в честь победы
императорских полков в русско-турецких войнах/
И утки летели... мелкие только для фото - далеко... высоко...
куда? Не знает кроме них никто... Но весна!
Свидетельство о публикации №112022005627
Светланка Шишкина 23.02.2012 02:19 Заявить о нарушении